Антидождь 1500р

aquapel_screen_4 Хотите увеличить пассивную безопасность своего авто на 50% и видеть больше остальных соседей по потоку? Хотите ездить в дождь и не пользоваться дворниками, увеличив срок их службы в два раза? Хотите экономить до 70% на «незамерзайке» в зимнее время года? Тогда нанопокрытие Антидождь Aqupel для Вас!

Используя инновационную технологию в авиации, Aquapel образует прочную связь с поверхностью стекла автомобиля, капли приобретают округлую форму и вы наблюдаете потрясающий гидрофобный эффект.Площадь контакта капли с поверхностью стекла становится минимально, из-за чего капли легко скатываются под воздействием воздушного потока и собственного веса.
Aquapel — это возможность прекрасно видеть дорогу во время дождя. Аквапель может быть использован на любом стекле, где необходим обзор. Aquapel с успехом применим как для авто, катеров, яхт так и для дома.
Аквапель разработан и запатентован PPG Industries, лидером производства стекол различного назначения, Aquapel представлен как продукт призванный улучшить безопасность вождения.
Антидождь Аквапель разработан для профессионального применения для обработки лобового стекла, боковых и задних стекол а также для любой стеклянной поверхности, Aquapel образует долгую защиту, и обладает уникальными свойствами.

Никаких разводов и пелены от дворников, продукт абсолютно не виден на стеклах, Вы замечаете только его работу во влажную погоду.
Закажите услугу по обработке ваших стёкол продуктом Aquapel в ULTRAkuzov просто позвонив нам.

Стоимость нанесения покрытия Aquapel на передние стекла автомобиля в центре «Ультракузов» (лобовое, два боковых) — 1500 рублей. Время нанесения всего 15 минут.

Стоимость нанесения покрытия Aquapel на все стекла в центре «Ультракузов» (лобовое, передние боковые, задние боковые, заднее) — 3000 рублей. Время нанесения в этом случае составит 25 минут.

Звоните по номеру: 8 (925) 797-0238